Магазин программного обеспечения
Кулинария
Кулинария. Сборник (3 CD)

Для всех домохозяек и тех, кто любит готовить, представляем новую программу от издательства «Директмедиа Паблишинг» — уникальный электронный сборник «Кулинария», который расскажет о секретах искусства приготовления еды и новых рецептах изысканных блюд.
Пользователи научатся не только готовить новые блюда, но и узнают много интересного об их истории и обычаях, с ними связанных, а также о правилах подбора блюд и напитков, составлении меню. Издание предназначено для настоящих гурманов, а также опытных и начинающих хозяек.
Издание включает три диска:
Энциклопедия домашнего консервирования.
Данная электронная энциклопедия содержит рецепты приготовления желе, повидла, варенья, домашних напитков, молочных продуктов, а также домашних заготовок, которые вполне могут выступать в роли не только закуски или десерта, но и самостоятельного блюда и питательного гарнира. Кроме того, в программе описаны различные способы консервирования ягод, фруктов, овощей, зелени и грибов, заготовки мяса, рыбы, птицы и многого другого.
Всего около 1000 рецептов.
Кухни народов мира.
Вместе с «Кухней народов мира» гурманы совершат настоящее гастрономическое путешествие, даже не выходя из дома, попробуют экзотические китайские, изысканные французские и пряные мексиканские блюда! Подробное описание технологии приготовления, советы по выбору и сочетанию продуктов, особенностям сервировки помогут им также самостоятельно создать кулинарные шедевры.
Энциклопедия вкусной жизни.
Для опытных поваров и начинающих хозяек – все о вкусной жизни на одном диске! В программе содержится более 10 тысяч страниц текста с 3 000 рецептов: первые и вторые блюда, салаты, десерты и закуски на скорую руку, постная и диетическая кухня, домашнее консервирование овощей, грибов и фруктов. В энциклопедии пользователи найдут рецепты поэтапного приготовления блюд с цветными иллюстрациями, полезные советы и справочные данные, рекомендации по сервировке стола и застольному этикету. Основное внимание уделено блюдам русской и европейской кухни.
Особенности продукта:
Рецепты различных домашних заготовок на все случаи жизни, от варенья до копченого мяса и вяленой рыбы
Различные способы консервирования продуктов
Кухни народов мира: французская кухня, испанская кухня, итальянская кухня, португальская кухня
Более 300 иллюстраций
Блюда на скорую руку
Постная кухня
Опции сложного поиска, копирования, распечатывания отрывков текста и изображений
Великолепное пособие для начинающих домохозяек
Улучшенный интерфейс с дополнительными функциями
Минимальные системные требования:
— Операционная система Microsoft® Windows® 98/Mе/NT/XP/2000
— Процессор Pentium® 486 МГц
— 16 МБ оперативной памяти
— Видеоадаптер SVGA
— Устройство для чтения компакт-дисков
Пользователи научатся не только готовить новые блюда, но и узнают много интересного об их истории и обычаях, с ними связанных, а также о правилах подбора блюд и напитков, составлении меню. Издание предназначено для настоящих гурманов, а также опытных и начинающих хозяек.
Издание включает три диска:
Данная электронная энциклопедия содержит рецепты приготовления желе, повидла, варенья, домашних напитков, молочных продуктов, а также домашних заготовок, которые вполне могут выступать в роли не только закуски или десерта, но и самостоятельного блюда и питательного гарнира. Кроме того, в программе описаны различные способы консервирования ягод, фруктов, овощей, зелени и грибов, заготовки мяса, рыбы, птицы и многого другого.
Всего около 1000 рецептов.
Вместе с «Кухней народов мира» гурманы совершат настоящее гастрономическое путешествие, даже не выходя из дома, попробуют экзотические китайские, изысканные французские и пряные мексиканские блюда! Подробное описание технологии приготовления, советы по выбору и сочетанию продуктов, особенностям сервировки помогут им также самостоятельно создать кулинарные шедевры.
Для опытных поваров и начинающих хозяек – все о вкусной жизни на одном диске! В программе содержится более 10 тысяч страниц текста с 3 000 рецептов: первые и вторые блюда, салаты, десерты и закуски на скорую руку, постная и диетическая кухня, домашнее консервирование овощей, грибов и фруктов. В энциклопедии пользователи найдут рецепты поэтапного приготовления блюд с цветными иллюстрациями, полезные советы и справочные данные, рекомендации по сервировке стола и застольному этикету. Основное внимание уделено блюдам русской и европейской кухни.
Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
— Операционная система Microsoft® Windows® 98/Mе/NT/XP/2000
— Процессор Pentium® 486 МГц
— 16 МБ оперативной памяти
— Видеоадаптер SVGA
— Устройство для чтения компакт-дисков
Версии:
Кулинария. Сборник (3 CD)
Дата создания:
23 октября 2008 г.Операционные системы:
Windows 98/ME/XP/NT/2000автор: Новый Диск
"Кулинария. Сборник (3 CD)"