Магазин программного обеспечения
Кулинария
Каталог пищевых добавок

Всем известно, что правильное питание — залог здоровья и отличного самочувствия на долгие года. Все мы знаем, что «Мы есть то, что мы едим».
НО!
Городской житель является заложником того что продается в продмагах! Он вынужден есть несвежее-перемороженное мясо, напичканные химикатами, консервы, сладости, изобилующие вредными добавками.
Предназначение живой, натуральной еды — дать человеку все необходимые натуральные вещества для здорового развития организма. Однако, текущая ситуация в производстве продуктов питания такова, что стало появляться всё больше и больше продуктов питания, в производстве которых применяются различные химические добавки — консерванты, красители, стабилизаторы и прочая химия.
Химические добавки, присутствующие во многих продуктах в большей или меньшей степени вредят человеку, т.к. их первостепеннейшая цель —улучшить товарные качества продукта питания, а именно:
* повысить срок годности
* улучшить внешний вид
* усилить запах/вкус
Так что же делать? Как минимизировать вред, причиняемый организму продуктами, которые мы покупаем в магазинах?
Материал, представленный в данной энциклопедии, позволит найти ответ на этот вопрос. Вы найдёте всю необходимую информацию о химических ингредиентах, используемых в пищевой промышленности.
НО!
Городской житель является заложником того что продается в продмагах! Он вынужден есть несвежее-перемороженное мясо, напичканные химикатами, консервы, сладости, изобилующие вредными добавками.
Предназначение живой, натуральной еды — дать человеку все необходимые натуральные вещества для здорового развития организма. Однако, текущая ситуация в производстве продуктов питания такова, что стало появляться всё больше и больше продуктов питания, в производстве которых применяются различные химические добавки — консерванты, красители, стабилизаторы и прочая химия.
Химические добавки, присутствующие во многих продуктах в большей или меньшей степени вредят человеку, т.к. их первостепеннейшая цель —улучшить товарные качества продукта питания, а именно:
* повысить срок годности
* улучшить внешний вид
* усилить запах/вкус
Так что же делать? Как минимизировать вред, причиняемый организму продуктами, которые мы покупаем в магазинах?
Материал, представленный в данной энциклопедии, позволит найти ответ на этот вопрос. Вы найдёте всю необходимую информацию о химических ингредиентах, используемых в пищевой промышленности.
Версии:

Каталог пищевых добавок 1.0
Дата создания:
25 января 2007 г.Операционные системы:
Windows XP, Windows 2000, Windows 2003, Windows Vistaавтор: Almeza Research
"Каталог пищевых добавок"