Магазин программного обеспечения
Кулинария
Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия

В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различных компотов, варенья, джемов, повидла, соков, желе и цукатов!
Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии «Домашнее консервирование».
Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии «Домашнее консервирование».
Версии:

Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия 1.5 (02.02.2009)
Дата создания:
18 сентября 2006 г.Описание:
Обновлена информационная база. Добавлены рецепты пикантных солений, квашений и маринадов.Операционные системы:
Windows 98/ME/XP/2000автор: Target-Multimedia
"Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия"